Lirik lagu Cinta Terbaru

Lirik lagu Cinta Terbaru (liriklagucintaterbaru.blogspot.co.id) adalah kumpulan lirik lagu yang terbaru indonesia english barat Korea KPOP Jepang jawa simalungun daerah batak dan lain-lain yang kami update secara berkara dan terus menerus

Kamis, 11 Januari 2018

Lirik lagu Erick Sihotang - Cinta Kita (Rising Star Indonesia)

Erick Sihotang adalah adik kandung dari Judika sihotang,  dalam sauatu acaranya di dalam rising star indonesia dimana acara ini adalah ajang pencari bakat. Erick Sihotang datang menjadi peserta dan kekagetan pun terjadi karena suaranya sangat tinggi sekali bagus jugak, mengimbangi kakaknya judikan sihotang. Mereka pun sempat berduet didalam acara ini. Sedangkan Erick Sihotang sudah populer di dalam kategori artis batak. Namun Belum berhasil di kancah lagu-lagu nasional layaknya kakaknya.

Judul : Cinta Kita (Rising Star Indonesia)
Penyanyi : Erick Sihotang 
Bahasa : Indonesia dan Batak

Erick Sihotang - Cinta Kita (Rising Star Indonesia) LIRIK LAGU :

demi cintaku padamu
kemanapun engkau kubawa
walaupun akun terjang lautan bara

demi cintaku padamu
kegurun ku ikut denganmu
biarpun garus berkorban jiwa dan raga
bulan madu diawan biru
tidak ada yang mengganggu
bulan madu di atas pelangi
hanya kita berdua
nyanyikan lagu cinta
walau seribu duka
kita takkan tergoyah

andai dipisah laut dan pantai
taakan goyah kalaulah cinta
andai dipisah api dan bara
taakan goyah gelora cinta

VERSI LAGU BATAK:
ho do hasian, na hu haholongi
ho do na manggohi rohakki
tung so muba au ito
tung so mose holong ki
hot do ho di rohakki
aha pe naro
na manggoda au

dang na olo au hasian
holong na ias do i, na hulehon tu ho
peop ma dirohami
cinta salelengna do
ido na hulehon i

denggan ma pikkiri, asa tong togu
janji na tapudun ito
cinta salelengna do ido na hulehon i
sotung gabe sega hubungan tai,
rap manjamoti ma hita

TERJEMAHAN LIRIK LAGU BATAK KEDALAM ARTI BAHASA INDONESIA:

engkau lah kasih.. yang ku sayangi
engkau lah yang mengisi hatiku ini
tidak akan pernah berubah diri ini
tidk akan pernah hilang kasih ini
begitu kuatnya ia di dalam batinku
apapun yang datang
yang menggodaku

aku tak mau oh kasih
kasih ini yang begitu tulus, yang kuberikan padamu
buatlah dirimu
cinta selamanya
itulah yang ku berikan padamu

Baiklah engkau pikir, agar tetap kuat
janji yang telah kita buat oh kasih
cinta selamanya itulah yang kuberikan padamu
jangan sampai rusak hubungan kita ini
Bersama-sama lah kita menjaganya

diupload oleh Rising Star Indonesia

iklan

Back To Top